欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】我的心情_200字

【微作文】我的心情_200字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  刚下过雨,乌云尚未散去,只露出一丝阳光。
 
  最近总是莫名的烦躁,也许是因为最近祸事连连。刚不久,期末考的成绩出来,同学脸上的笑容比向日葵还灿烂,可我,只能苦笑着;昨日,滚烫的热水在我左手上留下了印记,现在手还刺痛着;今日,无缘无故的被邻居大骂一顿……
 
  越想越烦躁,越想越委屈,但我不是悲观的人,既然如此,我何必自讨苦吃?我索性不再去想。
 
  我走到阳台,抬头一望,乌云尽散,一道彩虹悬挂在天边,心,也忽然明朗起来……

    初一:黎晓薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】我的心情_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved