欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】又是一年毕业季_300字

【微作文】又是一年毕业季_300字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  马上就要告别我们多彩的小学生活了,那是多么的舍不得,还记得和要好同学的吵吵闹闹,这时也就泪流满面。
 
  还记得宿舍里的一场激烈的对打,现在说起来也许那两人也不过笑笑罢了。因为她们知道这就是友谊的磨练期,我们的心从那时变的团结起来,我在那件事上虽然是旁观者但我也明白了友谊的真谛。我们一想起在一起的打打合合,也不过是一笑而过。
 
  我们的友谊得到了锻炼,它们也应该长久,他们不惧怕时间与岁月,因为它们是最坚强的。不会被轻易打倒。
 
  或许多年后的今天,那该多么的温馨多么的怀念啊……
 

    六年级:邱凯悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】又是一年毕业季_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved