欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】我的心情_250字

【微作文】我的心情_250字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的心情,一向都是随天气变化而变化的。天气晴朗,我就高兴;天气阴沉,我就郁闷。这天,我是兴高采烈,不用说今儿是什么天气了。
 
  我的外貌虽算不上是美若天仙,但至少也不是很丑的。尽管我是个女生,可是周围的人都管我叫“假小子”,因为,一般女生怕的东西,我从不怕,譬如蜘蛛呀,蚯蚓呀,蛇呀(我亲手杀死过3条,一条青蛇、两条红蛇)……
 
  傍晚,我捉了1只白蛾子,可大了,我摆弄了它一晚上,兴奋得整夜睡不着。
 

    五年级:汪曼平

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】我的心情_250字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved