欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 观后感 > 浙江博物馆观后感_450字

浙江博物馆观后感_450字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,爸爸和我一起去了浙江自然博物馆参观,我小小的心充满了欢乐。

  首先一进门看到的是一个海洋世界里的动物模型:有鲸鲨、有扬子鳄、有宽额鱼,还有……我看的正入神,这时爸爸突然对我说:“乖女儿,去,到鲸鲨那边,我给你照张相。”我看着这些做的栩栩如生逼真的动物模型竟有些害怕,怕它们突然回过头来把我吃掉,我战战兢兢的靠在墙边勉强做了个造型。

  后来,我们进入了蝴蝶的世界。蝴蝶是远古的来客,蝴蝶最先在地球上的出现可追溯到4000万年前,而人类的历史只有300万年,和蝴蝶相比,真是小巫见大巫了。蝴蝶的种类可多了:有粉蝶、凤蝶、彩蝶……蝴蝶的种类有一千多种呢!

  浙江自然博物馆有1500多种蝴蝶,其中珍稀蝴蝶有国家1级保护动物,金斑喙凤蝶,国家2级保护动物三尾褐凤蝶和阿波罗绢蝶。

  几百年来,人类对大自然一直存在着一种最放肆的以人类为中心的傲慢态度,如果我们不立即停止人类因随意判断而进行的任意改造地球的活动,则在即将到来的灾难中,人类将首当其冲!

 

    五年级:薛轶楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:浙江博物馆观后感_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved