欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 夏天的韵律_700字

夏天的韵律_700字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  知了

  夏日,太阳无情地用它那炽热的光,“烤”着大地。在一棵高大的树上传来“热死了,热死了”的演奏声,它是棕黑色,翅膀是经几次蜕变而得来的,到这,恐怕你已经能猜出了,不错——就是知了。

  荷花

  放暑假了,我缠着爸爸,让爸爸带我去西湖边欣赏那婀娜多姿的荷花。来到西湖边,我看见荷花的花瓣是粉红色的,在汪汪一碧的水中,更是能显出它的艳丽。其中有一朵荷花,娇嫩、典雅,在池面上甜甜的;那个花骨朵儿含苞欲放,颇为可爱。荷花那“出淤泥而不染”的品质更是令人叹服。咦,远处还有几个小黑点?哦,是那可爱的小金鱼加入了这夏天的盛会。那密密匝匝的荷叶群。荷叶有些出水很高,若圆圆的碧翠的伞;有的浮在水面,似乎在表演仰泳……各种荷叶交织在一起,好一个荷花的世界

  中国式过马路

  欣赏完荷花,已接近中午了,我和爸爸准备过马路,突然,我看见有一个姐姐已经看到红灯了,可是还是不顾一切地冲了过来,我暗想:难道这个姐姐不要命了吗?这应该就是网络上所说的“中国式过马路”吧!网络上还有一个视屏,有一个姐姐竟然闯红灯过来,还说撞死就撞死呗,反正都是闯红灯人的事,跟机动车没关系。志愿者说你这是什么歪理啊!我想:闯红灯的人理由可真多哇,要不就图方便,节省时间,要不就是什么稀奇古怪的理由,真是无奇不有,无中生有啊!

  游泳馆

  游览完美丽的西湖,爸爸便带我到市民中心地下一楼的游泳馆参观,并学习到游泳的技巧以及方法,看到大家像小泥鳅似的往前游去,我忍不住说了一声:“看起来好好玩呀!”可心里又暗想:自己又不会游泳,怎么能有这个念头呢?

  夏的知了欢唱,夏的荷花婀娜,夏的穿马路危险大,夏的游泳馆凉爽。我爱这夏天的韵律!

 

    五年级:方嘉美

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的韵律_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved