欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 退一步,海阔天空_350字

退一步,海阔天空_350字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  默默地想,慢慢地写,我的思绪好像又飘回到从前。

  午后的阳光是多么灿烂,多么耀眼,洒在身上,有种说不出的滋味。我走在那狭窄的小路上,有种熟悉的味道,童年,我多么怀念。

  听着风儿在唱歌,树在微微摇摆着,好像着了迷。泛黄的叶子也忍不住纷纷落下,在空中翩翩起舞。从来没想过,也从来没看过,蔚蓝的天,与纯白的云,融洽在一起别有一番滋味。云依旧是那么白,慢悠悠地飘在天空上,从不会去争夺时间的快与慢。可是,当我还沉浸在这美好的时间里,你就悄悄溜走了。我知道,你从来不属于我一人。每次,我也只能叹为观止。

  一朵朵小花落在地上,它们还是美丽的,绽放着光彩,是调皮的风儿,要把你们拆散。

  一张张破旧的明信片,总能让我回忆以前的事,有快乐的,有伤感的,总能给我带来特别的感觉。

  退一步,海阔天空。后面的世界也同样有着温暖的阳光。何乐,而不为呢?

 

    五年级:彭心悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:退一步,海阔天空_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved