欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我与书的故事_250字

我与书的故事_250字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  书是人类的好朋友,同时又是全世界的营养品,不仅如此,书还是人类进步的阶梯。

  从我记事起,老师和父母就常在我耳边唠叨,“你要多读书,读好书”,爸爸妈妈平时一有空就喜欢拿着书在读,也许就在这种氛围下影响的吧,我和书从小就结下了不解之缘。

  我看过的书有《十万个为什么》《水浒传》《窗边的小豆豆》等。我最爱看的是《十万个为什么》这本书里有很多神秘的知识,如太阳为什么会东升西落?为什么海水是咸的?为什么会有四季的变化……有时候我钻在书堆里,甚至连吃饭都会忘记呢,在班里,我还有一个绰号“书虫”呢?

  书不仅使人得到知识,让人感到充实,而且还会让人收获快乐!书真是我的知心伴侣!

 

    二年级:蝴蝶谷主许佳臣。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与书的故事_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved