欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 童年趣事_400字

童年趣事_400字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我八岁的时候,那是个百花盛开的季节。

  那天,阳光灿烂,天空万里无云,我们都兴致勃勃坐在教室里,静静地等待着老师的到来。终于耳畔听到了班队活动课的铃声,也隐约听见老师轻快地步伐声,同学们都把事先准备好制作汉堡的食材拿了出来。

  开始做了,只见老师拿起一个面包片,在上面放上一块已烤熟的肉片,紧接着再把番茄酱洒在了肉片上,然后又往上面放了一片蔬菜,最后再拿一片面包盖在了上面,一个完整的汉堡就做成了。接下来是同学们自己尝试了,老师说我们只要按照刚才的步骤添加自己喜欢的食材就可以了。我也开始动手做了,我先把面包片弄成了一个圆形,接着我往里面放了番茄酱和火腿肠,最后再盖上一个圆形的面包片,瞧!一个圆形的汉堡就做成了。

  看着自己做的汉堡,同学们一个个垂涎欲滴,老师一声令下,只见一个个像饿狼似的狼吞虎咽起来,老师还给我们拍了照片呢。

  这次班队活动课可真有趣啊!我爱班队课,尤其是自己动手制作的东西,真是太棒了!

 

    二年级:蝴蝶谷主高鸣忆

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved