欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 一颗小豆子的旅行_300字

一颗小豆子的旅行_300字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  小豆子离开了妈妈,自己去找地方播种。

  小豆子滚下山坡,滚进了山脚下的森林里。

  忽然,一只小鸟从树上窜下来,小豆子还没来得及躲。就被叼了起来,上了天空。

  小豆子虽然感受到了飞翔的乐趣,可它怕,小鸟把它吃了,鸟屎没拉在土地上,不就完了吗?没法当妈妈了呀!

  幸好,乌鸦想吃小豆子,让小鸟唱歌,小鸟嘴一张,小豆子掉了下来,这次,小豆子赶紧滚走,乌鸦也追了上来。

  小豆子忙着找安全的地方,找了大半天也找不到。眼看乌鸦就要追上了,突然,小豆子眼前出现了一座茅草屋,小豆子灵机一动,加快速度,滚进了茅草屋,乌鸦也跟着飞了进来,却被主人赶了出去。

  后来,主人发现了这颗小豆子,在他的精心照料下,小豆子终于当妈妈了!

 

    四年级:蔡蕙羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:一颗小豆子的旅行_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved