欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 哈莫历险记_3000字

哈莫历险记_3000字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我本来在勿诺星系的龙星,可是海盗来了,他们杀了我的父母,只有我一只小哈莫逃了出来,可是海盗他们还要抓我。有一次我筋疲力尽的逃到了火山星,见到了站长贾斯汀,站长救了我,并把我教给了博士有一天,有一个小赛尔来了,博士说:这只小哈莫就送给你了,你要好好照顾它。一眨眼,主人把我带回了基地,我一开始很害怕,但是我有时一犯错提亚斯姐姐、阿克西亚姐姐、波克尔姐姐、鲁斯王哥哥、魔焰猩猩哥哥、丽莎布布姐姐就保护我。渐渐的我主人带我升级啦!有一天主人出去了,鲁斯王哥哥建议去火山星去玩,我说:我不去了!鲁斯王哥哥知道我是害怕,因为我才12级。哥哥说:没事,走!说这带着我去了,提亚斯姐姐、阿克西亚姐姐、波克尔姐姐、都去啦!我正开心有一只巴奈特说:哪里来的小鬼看我的冲撞!说着就来打我。在这千钧一发的时候在这千钧一发的时候鲁斯王GG大吼一声道:你这个2级的巴多想死啊?说着用了一个湍流龙击打向巴多打去,可是巴多一闪,鲁斯王GG打空啦!巴多又向我发起了进攻,这时阿克西亚姐姐,和波克尔姐姐,和提亚斯姐姐分别用了极度冰点,和猛禽,魔动能量打向42J的巴奈特。但是不知道它是不是加G啊?全部MISS啦!悲哀!我看到GG姐姐们一个个倒下我感动啦!我忽然感到眼前一道白光,我瞬间从12级的小哈莫变成了50J的哈莫雷特,我见到GG姐姐们一个个倒下我气愤极了,龙王波一下把巴奈特打到了斯诺星。回到基地后主人一见我马上带我到了克洛斯星丛林,主人让我和蘑菇怪打,我无奈和它打了一场,谁知蘑菇怪是10J的,我还认为它是60J的呢!我一个龙王波打死了蘑菇怪。打败了蘑菇怪主人奖励了我10w经验!我一下升到了60J!主人说;明天我带你去打30J的钢牙鲨,和40J的里奥斯!挑战过前三只BOSS后面比较容易,你知道为什么吗?是因为前三只BOSS和雷伊克我,汗悲哀啊!

  哎!主人每天都要我挑战BOSS来磨练我,汗,这次,听主人说这三只比较厉害,一个是速度之王——提亚斯,一个是防御之王——纳多雷(注意主人让我单挑,要不是波克尔姐姐一个同生共死我再一打OK)还有一个BOSS中唯一的一个机械系精灵——雷纳多!我要连着单挑不一定行啊!!!因为我才75级,雷纳多也是75级,我怕打不过,主人知道我不行所以给了我20W经验,我一下升到90级太棒了!我先去打速度之王——提亚斯,它一开始用了一个精神干涉,我用了龙王波,结果……——MISS!别爱(悲哀的意思)!我用了一个龙之意志,它用飞空斩打出了致命一击,我的HP还有五分之一,我用一个龙王波打死了它!主人有带我去双子阿尔法星去打防御之王——纳多雷,我用一个龙之意志,它用风沙暴击,我的HP还有三分之一,我不能对不起攻击之王的称号,我用了一个龙王灭碎阵一下秒杀了纳多雷!主人又带我去双子贝塔星去打雷纳多,我和雷纳多打时我用龙王灭碎阵打了它三分之二的HP,它打我3分之1,我又打它一下它就挂了!我听了阿克西亚的话就想马上去打雷伊,主人知道雷伊有多强大不让我去,我说:“闪电之王——雷伊我看也不多厉害,才75J我90j还打不过吗?”主人说:“好吧,不过这20w的经验大餐你必须吃完。”我说:“没问题!”主人又去做任务去了。我想到刚来的索拉妹妹才1j我就把20W经验给了它,它一下进化成了70J的阿克西亚,它很开心,我也开心。主人回来见我还是90级问我:“我不是给你20W经验吗?你怎么没升级?”我说:“我给索拉妹妹了。”主人说:“哎!好吧!阿克西亚,魔焰猩猩,丽莎布布,鲁斯王,闪光艾菲莉亚,波克尔,卡鲁克斯,卡门兔,库博,闪光电击兔,电击兔,鲁加斯,格鲁奇高,布鲁克克,布林克克走跟着哈莫雷特一起去打闪电之王——雷伊”大军来到了赫尔卡星海边。“闪电之王——雷伊出现了。”我看见身上全是点的家伙,我猜他就是闪电之王——雷伊!阿克西亚说:“我先来,极度冰点!什么,它竟然比我快。”“机电千鸟”闪电之王——雷伊大吼一声,阿克西亚妹妹倒下了,“魔焰猩猩和鲁斯王一块上。”主人发命令了。“喘流龙击打,魔焰裂空击。”它们俩一起上。只见闪电之王——雷伊笑了一下,吼道:“不自量力,倒下吧!瞬雷天闪!”魔焰猩猩和鲁斯王都倒下了。“格鲁奇高,鲁加斯,卡鲁克斯都是免疫电系的你们一起上。”主人有下命令了。“爆裂极突刺,

  暴烈拳,天摇地动”“极光刃”大家全倒下了,只剩下我和主人,我恼怒了:“龙王灭碎阵。”雷伊的HP还有10分之7。雷伊吼道:“瞬雷天闪!”我挂了。我首次被BOSS击败。“我被击败了。我不可能打败雷伊了,我被它一招打败了,我怎么能打败它呢?”我失去了信心!“我被击败了,被击败了,我堂堂龙王子号称攻击之王,而且是90J的竟被那小小的电系之王——雷伊击败了,我可是90J的,雷伊才75J,为什么?”“因为你太轻敌了!”“啊!主人!”“哈莫你还记的你昨天说的什么吗?”“记的,我说我看雷伊也不咋厉害,我90J还打不过75J的吗?”“对,你就是太轻敌了,给20W经验拿好!”“哦!好吧!”哗,我一下升到了100J,主人说:“走!”“走?去哪?”“打雷伊啊!”“我,我,我不去,我打不过他,我不去,不去,我是一个废物,我90J连75J的都打不过!”“哈莫走吧”阿克西亚妹妹说:“主人,让哈莫GG单独呆会吧,以前的哈莫GG永远回不来了!”“不阿克西亚妹妹”主人说:“是啊!走吧我们出去走走吧!可怜,哈莫回不来了!”第二天……“击败雷伊,击败雷伊……”“冲啊!打倒雷伊!”“打倒雷伊,哈莫加油,冲啊!”我们大军冲到了赫尔卡星海边几只天雷鼠和100多只闪电鼠,比比鼠。我怒了“挡我者死,龙王波。”可我发的不是龙王波,龙王波本是红色的,可这是棕色和紫色的。“土秘波!”主人说,这是神秘系和地面系的合招,主人说:“博士说过只有极品龙系才会,会这个招的不多,极品中会用的是亿分之一,而且这是怒招,只有怒时才发的出来!”土秘波攻击力真大,一下那些电系的全死了。我们见雷伊在椅子上正等着我们。“大军进攻!”主人发了命令我把湫囊全扔了出去,不一会全被雷伊打倒在地,雷伊的HP还有3分之1,我用了一个龙王灭碎阵他HP还有10分之一,他用了一个什么招加了HP,我又打他,他的HP还有2分之1,他又用了那个招加满了HP,我怒了:“精灵不可以无耻到如此地步!土龙波!”他终于G了!“哈莫GOOD”主人又有了一只一几的小雷伊!雷伊死前说:“兄弟,你……你这样厉害,我想……我想你……你可以去……去击败暗影之王——尤纳斯了!”说完就G了!

  “暗影之王——尤纳斯有多厉害呢?”“谁知道,那个雷伊说哈莫雷特能打败谁知道呢”蘑菇怪和比比鼠在窃窃私语。这时主人说:“暗影之王——尤纳斯异常强大,如果没有一只精灵是不行的,那个精灵就是布鲁克克。”主人就布鲁克克多,大概有60多只吧……“布鲁克克你们要帮助哈莫去击败暗影之王——尤纳斯,知道了吗?”“噢!”“知道啦!”“明白!”“尊命,长官!”60多只布鲁克克乱嚷嚷。“TOE,桂尼,伶俐鸟,吉宝,伊卢,派鲁基达,帕诺,西塔,多塔,奇塔,赫德卡,卡西,雷格,SRT,肯,库伯,盖亚,尼克的超进化都去帮助哈莫雷特去进攻拜伦号吧!”“冲啊!”

  我们冲到了拜伦号却找不到尤纳斯。“啊!”“谁!”我警觉的喊了一声。“报告哈莫雷特派鲁基达莫名其妙的受伤了。”“什么,好好的咋一下受伤了呢?”“哈哈哈哈!哈哈我就是你们要找的暗影之王——尤纳斯,哈哈,就凭你们想打败我,哈哈,天大的笑话,你们不知道我有黑暗屏障吗?”我说:“呵呵,有本事出来啊!蠢蛋。”“你这个不知天高地厚的家伙敢骂我蠢蛋,接招吧!”“布鲁克克1,2,3,4,5,6一直到53号一起用贯穿水枪!”“遵命!”“什么贯穿水枪,不不不不不不不不不,不要贯穿水枪!”“太晚了,龙爪灭王波吧!”(龙爪灭王波是我的新招,它是龙王灭碎阵,龙王波,龙爪闪空破的合招!威力最小1000!)“我会让我弟弟魔狮迪露和纳尼芬多来干掉你!”

  “哈莫雷特GG你为什么100J我只是1J的啊?”影球问我。我说:“我杀的BOSS多比如‘蘑菇怪,钢牙鲨,里奥斯,提亚斯,阿克西亚,雷伊,纳多雷,雷纳多,尤纳斯等’!”“你为什么打这么多的BOSS?”“我厉害呗!”“你为什么厉害?”“我的级高!”“你为什么级别高?”“我要崩溃了!!”“你为什么崩溃了?”“我真BS你影球!”“为什么bs我?”‘砰砰砰碰碰碰碰碰’我问道:“谁啊?”它回答:“咳!咳!咳!你就是哈莫雷特,你是的话快出来受死!”“哈莫谁啊?”主人问到,我说;“不知道!”“出去看看去,里奥斯,提亚斯,阿克西亚,雷伊,纳多雷,雷纳多,全部布鲁克克一块去!”“是!”“遵命!”“收到!”“正在执行命令!”“这好家伙必须的!”“存在事!”不用说都知道是谁乱嚷嚷,(不知道的看第9集,看第9集谁乱嚷嚷的!)“你俩就是魔狮迪露,纳尼芬多。”“是我们,我不多说了‘崩山震,奔腾飞踢’”“龙之灭闪波”(哈莫雷特最好的4个招的组合!!!!)我的HP还有4分之3,纳尼芬多挂了!“可恶!崩山震!”“你的HP很多可防御不行,去和尤纳斯见面去吧!龙爪闪空破!”结果可想而知。回家后主人犹豫了片刻说:“哈莫,明天,明天,明天我们去找你的父亲吧!”“什么?”

  谱尼关键时刻出现,消除了哈莫雷特爸爸身体里的黑暗力量,使它回复了本性。后来哈莫父子联手使出绝招“双重龙王波”打败尼斯克和拉杰特,逃出海盗飞船。

  回到赛尔号后,哈莫父子打败所有BOSS最后获得了与精灵之王“谱尼”战斗的权力,第一天晚上,它们两一人要了一份500000经验大餐。第二天晚上,他们训练了6个小时。第三天晚上,他们把所有绝招的威力都提升了1倍,并且把速度。防御。也提升了一倍。总算到与谱尼决战的时刻了,哈莫父子很有信心。一开始哈莫父子决定先发制人,他们使出了双重龙王波,被谱尼的防护罩轻松挡下。谱尼使出了圣灵魔闪光。把他们两打退了78十米,它们又使出了龙王灭碎阵,伤了谱尼不少血,最后使出了灭绝冲撞,打败了谱尼。

 

    四年级:2926982306

不够精彩?再来一篇
我要点评:哈莫历险记_3000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved