欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 火红的香山_450字

火红的香山_450字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  人们都说秋天是金色的,但我认为秋天是红色的,不信就随我到北京的香山走一遭吧!

  又一个秋天的来到了,我们到北京的香山游玩。远远望去,山上的枫叶好像被霜染过似的,叶子红的像熊熊燃烧的火海,又像一朵大大的火烧云。我们沿着山路向香山走去,路边摆着许多小摊,每一个小摊都挂满了用枫叶做成的书签、贺卡,上面写满了名人警句和祝福语。连为小朋友制作的书包也是红叶的形状。

  我们走到半山腰,已经气喘吁吁了。于是我们找了一个地方休息。我们从树下往上看,啊!一棵棵枫树成了一顶顶大红伞,红彤彤的枫叶欢乐地在枝头打着转,发出沙沙沙的响声。一阵秋风吹过,它们更像一只只灵巧的红蝴蝶,轻盈地飘落在地上。地上铺满了一层厚厚的红叶。我们躺在地上,犹如躺在海绵上一样软绵绵的。不知是累还是热,也不知是兴奋还是红叶的映照,我们个个脸蛋红扑扑的。

  我们登上了山顶,山顶上的所有都被红叶掩映着。这时我么看到了山路上有红色的波浪向上涌。啊!看清了,那不是波浪,那是香山秋游的少先队员。他们举着鲜花的红旗,系着红领巾,戴着红色旅行帽,一路欢笑着向山顶挺进呢。

  啊!秋天的香山是红色的,而且红的如此迷人!

 

    四年级:蝴蝶谷主余晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:火红的香山_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved