欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一次手术_650字

一次手术_650字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假,我在蛇口人民医院做了个包皮手术。那地方可是我重要的地方,我可不想做!经过爸爸反复跟我讲手术对我今后的好处:不会发炎,不用经常翻洗,如果不做要是发起炎来可就受罪了。无奈,为了以后不痛,我豁出去了!

  在手术之前医生拿来一张纸,写的是手术麻醉后可能出现地症状,并要求家属签字,似乎是出了事就不属医院的责任。读过之后,我心里真是七上八下,天哪!头晕、呕吐,也有可能休克,搞不好会当场死亡,这个太可怕了。还有最坏的可能也有十几项呢!但是最后条文写着发病率只有百分之几,甚至更少。可我还是担心,我想:要不要逃走?可是爸爸已经把押金交了,而且我要是跑走他们会不会取笑我?看着身边有好几个比我年龄的还小的小先后走进了手术室,我真不知如何是好。最后只能横下一条心:算了,就算我倒霉!

  “陈思远”我最不希望听到的声音传来了。是的,该我了。我二话不说就走进了手术室,心想:早做早好。我躺在床上,不由得问了句:“会不会痛?”医生说:“不会。”我又问:“休克了怎么办?”只听医生阿姨说:“不会休克!”说着,医生阿姨给我打麻药,啊,打了两针,每一次都是专心地疼。我强忍着眼泪,只听医生说:“给你打了麻药,过会儿就没知觉了,不痛了。”这时来了一个叔叔,跟我说:“小朋友,要开始了,一定要配合!”我痛苦地点点头,心想:事到如今,也只有配合了。过了一会,我胸口好象有点发闷,后来又好了。再往后就什么都不知到了。不知过了多久,我只听到医生说:“小朋友,OK。”

  直到现在,悬着的心终于落了地,我终于松懈下来。嗨!原来,包皮手术也没想象中那么痛嘛!

 

    四年级:陈思远

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次手术_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved