欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 盲童不好当_500字

盲童不好当_500字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天,我当了一次盲人,体验后回到家,只感觉一阵天旋地转。刚进门我就“啪!”的一声扑到床上,把脑袋拍在枕头里,软绵绵的爬着一点也不想动。这几个动作写起来有几个字儿,不过据我估计,这只发生在0。001秒内!

  看了上一段你一定会奇怪我为什么在回家后有这么大的动作。别急,下面我慢慢告诉你。

  我从昨天在学校时就开始体验了。当时正是下课时,所以我就打算闭着眼睛上厕所。走出教室门后,我就贴着墙走,没想到有人在那儿,就走了另一边。然后向前小心翼翼的走两步,打算到对面的楼梯那。可是刚走这两部我便感觉被某位同学撞了一下,又走几步我才到了对面的楼梯那。平时几秒钟的路程我竟然走了有好几分!接下来的路我怕再撞上人,所以就暂时不体验了。

  晚上,我又在妈妈的陪同下闭着眼散步,我们出门后要面对的就是一条窄马路,跑几步就过去了。又以如同疾风般的速度走过了几条很窄的马路以后,就碰上了真正的困难,一条车辆经常往来的大马路。我听着妈妈的指挥:“快跑!停下,有车!等会!好,左拐,再向左几步!”转来转去,天呀!我快晕死了!等过了马路后,我靠在一堵破旧的墙上拍了拍头,才勉强让一片浆糊的脑袋稍微清醒了点。

  看来,盲童真是不好当啊!

 

    山东青岛市北区上海支路小学四年级:李健

不够精彩?再来一篇
我要点评:盲童不好当_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved