第一次去ktv_450字
六一节休息之际,我在外婆家第一次去了KTV,使我终身难忘。
6月2日,是我阿姨的生日,她的同事请她去KTV,我听说KTV很有意思,就跟她一起去KTV庆祝她的生日。不过我更多的还是想去KTV大开一下眼见。
下了专车,一盏盏五颜六色的灯出现在我眼前,嘹亮的歌声在我耳畔回响,我拉着阿姨迫不及待地进了KTV包厢,包厢里有一个大视频,旁边还有点歌器,沙发上坐着阿姨的同学。刚开始我们都有点儿羞涩,等一些同学都点歌唱歌后,大家都放开了。我点了我的第一首歌《隐形的翅膀》我紧紧地捏住话筒,内心十分紧张,幸好还有伴唱,我一个字一个字抖抖地唱完了这首歌,气氛达到了高潮,我也已经不那么害怕了,一连点了好几首,其中有一首我和一位哥哥的合唱,我的声音已经完全盖过了他。即使是不会唱的歌,我也会看着字幕放声地唱完。
最重要的环节开始了,我们点燃了蜡烛,一齐为阿姨唱起了生日歌,阿姨吹灭了蜡烛,在心里许下了愿望,我们将蛋糕粘在阿姨的脸上,阿姨的脸一下子变成了大花猫。我们都笑得前瞻后仰。
唱歌唱得我们都忘了时间,离开KTV时已经10点多了,第一次KTV真有趣啊。