欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 照顾妹妹很辛苦_650字

照顾妹妹很辛苦_650字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我舅妈有事出去,舅舅去上班了,爸爸妈妈的老板请客吃饭,妹妹没人来照顾,只有我和我朋友来照顾啦,我朋友今天来我家玩,可是她又不知道我爸爸妈妈有事,她也闲的无聊,陪我一起来照顾妹妹了。

  嗯,9:00是妹妹玩的时间,我把我的两个最喜欢的小猫,和一个小熊拿出来给她玩,我和我朋友就只能看电视咯,这妹妹很烦,一天到晚说我不要玩了,我要出去玩,可是爸爸妈妈不让我给妹妹出去,她就一直哭,我们不理她,她哭累了也就不哭了。

  11:30,该做饭了,我给妹妹做了个番茄炒蛋,我朋友做了个炒黄瓜,呜呜,以前妈妈都给我们做鸡吃的,现在好,就这么点吃的。“凌梦依,这饭是你做的吗?”我朋友问我。“是啊,是我做的。”我答到。“怎么这么硬啊?”我朋友问。“我想想!呀,我忘了……放……水。”我尴尬地回答。“还有番茄炒蛋怎么是甜的,应该是咸的。”我朋友说。“啊!我把糖和盐搞混了。”我说。“张瑜婷,你这个炒黄瓜怎么这么鲜啊。”我问我朋友。“啊?难道我味精放太多了?”我朋友说。“可能吧。”我说。“这顿午餐勉强吃吃吧,下午3点我们吃零食。”我说。“好!”我朋友说。这顿难吃的午餐就勉强地过了。

  3:00,到了吃零食的时间了,我从冰箱里拿了三根冰棍,还有从抽屉里拿了三包薯片,就吃了起来,妹妹一直把冰激凌滴在裙子上,搞得我一直帮她擦裙子,烦死了。

  4:00爸爸妈妈回来了,哈,轻松了,叫爸爸妈妈照顾妹妹吧,我可以和我朋友一起玩了。

  这场照顾妹妹的事情好辛苦,我也知道爸爸妈妈的辛苦啦。

 

    四年级:凌梦依

不够精彩?再来一篇
我要点评:照顾妹妹很辛苦_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved