欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我_300字

我_300字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  十年前的五月二日的早上,一个天真活泼的女娃娃呱呱坠地,懵懵懂懂的来到这个世界上。

  我有一张瓜子脸白里透红,粉嘟嘟的。爸爸给了我一双明亮如星星的眼睛和高高的鼻梁,妈妈给了我弯弯的眉毛和红红的嘴儿。大家都说我像个美丽的洋娃娃。

  我是家中的心肝宝贝,也是爸妈的掌上明珠。生长在美满幸福的家庭里的我是个快乐的小天使。我偶尔会耍耍性子。在朋友的眼中,我是病彬彬有礼的小天使,也是淘气鬼。在他们有困难时,我会帮组他们解决问题。在更多的的时候,我老爱作弄他们。

  我爱收集邮票,也爱游泳。因为游泳使我身心舒畅;爱收集邮票,因为收集邮票可以认识很多邮票。我从小就梦想成为一位明星。

  这就是一个我,一个活泼但却快乐幸福的小女生。

 

    四年级:刘莹芊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved