欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 绝境中的奇迹_550字

绝境中的奇迹_550字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家是不是总在《喜羊羊与灰太狼》中跑得最慢的懒羊羊有时候遇见灰太狼就爆发跑的像火箭一样快。这些大家是否只觉得这些只有在动画片里面才有呢。其实在我们的现实中也有过类似这样因危险爆发奇迹的事情。

  在法国的一个位于野外的军用机场上,一个名叫桑尼尔的飞行员正在专心致志地用自来水枪清洗战斗机。突然,他感觉到自己的后背被拍了一下。回头一看,拍他的哪是人,一只硕大的狗熊正在举着两个前爪站在他的背后!桑尼尔急中生智,迅速的被自来水枪对着狗熊喷。在这万分紧张的情况下,可能由于紧张,把自来水枪竟然滑了下来。而狗熊以朝他扑去……他闭上了双眼,使出吃奶的力气,纵身一跃,跳上了机翼。大声呼救。警戒所里的哨兵听见了呼叫声,急忙端着冲锋枪跑去,没两分钟就把狗熊击毙了。

  事后,许多人都敢到不解,机翼离地面最少2。5米高,桑尼尔在完全没有助跑的情况下居然挑了上去。可能吗?如果真是这样的话,那桑尼尔不用当飞行员,直接去创跳高纪录。

  后来,桑尼尔试验多次,都没跳上去。

  一个研究人体潜能的专家说:“此事完全有可能。人在遇到紧急的情况的时候,体内会分泌出一种奇异激素,此激素能激发人体中潜藏的超强能力,情况越危机,越能激发这种超强能力,而在一般情况下,这种能力在一般情况下处于沉寂状态。

  一次绝境就是一种超越,一次绝境就是一次勇敢的挑战,一次绝境就是一次突如其来的机遇,也许你会因此而创作出超越自我的以个奇迹

 

    五年级:蓝章泰

不够精彩?再来一篇
我要点评:绝境中的奇迹_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved