欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 累了_500字

累了_500字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  最近太阳好大,照得万物都好像没了生机一样。在这催人入睡的夏日,听着彼此起伏的蝉鸣,一天学习下来,我总有种奇妙的感觉。

  这感觉真的很奇妙。感觉有些难受,但也有几分舒畅,几分神奇般的舒畅。就像是绕着操场不停跑,跑到极限时选择了坚持的那种既有酸痛有跨越自我的快乐;就好像是在学校里期末考试前总复习,一张张试卷做下来,既有眼花又有终于做完了的释怀感……可这种感觉,比这几种还要杂乱无章,还要模糊不清,还要难描绘。

  想来想去,想不出什么来。感觉眼皮开始下垂,慢慢的,什么都看不见,又仿佛看见了几束微妙的光,模模糊糊的看见一点点外面的景色,又隐隐约约看见在甜蜜蜜的糖果世界……怪怪的,怪怪的,四肢没有力气了……猛地一下清醒,好像突然浇了一把水,蒙蒙的……

  豁然开朗,我累了。

 

    五年级:橘溢

不够精彩?再来一篇
我要点评:累了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved