欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 善良的三公主薰薰_650字

善良的三公主薰薰_650字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一座大森林的深处,有一个国度,叫美味国,国度里住着三位公主,分别是:大公主依依、二公主珊珊、小公主薰薰。她们非常要好。她们过的非常开心。

  那里非常美,空气非常清新,那里的树上长着美味面包和蛋糕,树枝是水果味的,树叶是巧克力味的,小溪的水是牛奶味的,小河的水是酸梅味的,那里到处都是吃的,而且吃不完。

  有一天,国王生病了,那里的医生都治不好他,有一位巫师告诉公主们,要在森林里找到一种罕见的紫色的水晶球,找到后把它打碎,里面有一颗籽,把籽捣碎,煮好后的汤喂给你们的父王,他便会好起来,找到水晶球的那位公主会变的越来越漂亮。巫师说完后便走了。

  大公主走着走着碰到了一只小松鼠。

  小松鼠问大公主:“美丽的大公主,你可以帮我从树上摘下一个松果吗?”大公主看了看松树,觉得松树太高了,自己肯定摘不到。

  便说:“去去去,一边去,我摘不到,别吵。”

  松鼠失望的走开了。

  大公主找了很久,也没找到,看天快黑了,便失望的回到了国王身边。

  二公主也是如此。

  而小公主薰薰,碰见了小松鼠,看见小松鼠饿及了,她也很心疼。

  便说:“小松鼠,对不起啊,这棵松树太高了,我摘不到松果啊,这样你爬到我手上吧,我办完事,就带你会我房间,给你吃好吃的。”

  小松鼠没有爬到小公主的手上,只是一直往前跑,小公主追了上去,又遇到了一位老婆婆,老婆婆瘦极了,小公主抱起松鼠,把篮子里的面包都给了老婆婆。

  这是老婆婆说话了:“善良的小姑娘,紫色水晶球就在前面,你快去拿吧。”

  薰薰谢过老婆婆后,就往前走了,果然她拿到了水晶球,回到国王身边后,照着巫师说的治好了国王后,让小松鼠吃了好多好吃的,小松鼠也和薰薰成为了好朋友。

  从此他们又过上了幸福的生活!

 

    广东东莞北京师范大学东莞石竹附属学校五年级:薰紫爱

不够精彩?再来一篇
我要点评:善良的三公主薰薰_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved