欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 文具店之夜_650字

文具店之夜_650字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜深了,鸟儿归巢了,喧闹了一天的城市安静了,人们都睡了……

  在一间文具店里面,所有的文具也进入了自己甜美的梦乡。大家都睡得好熟哦!

  这时,一支签字笔在说梦话。他说:“嘿嘿,我是笔家族里面最厉害的笔,我可以被设计成各种各样的形状,而且还不会被擦掉,哈哈哈!”这时,涂改贴气愤地说:“谁说你不会被擦掉,如果我在你写的字迹上坐下来,你就被我盖住了!”紧接着,涂改带大声地说:“就是就是,如果我在你写的字迹上走过,你会被盖住的。”涂改液说:“对啰,反正我们涂改三兄弟就是可以把你给打败!”签字笔醒了,满不在乎地说:“切,反正我还是比你们厉害。铅笔,比不上我。还有那支像猪头那么肥胖,每次称体重的时候她都被体重器上的数字吓了一跳的猪头荧光笔。”接着,他又对荧光笔说:“伙计,你该减肥了!”荧光笔大声对签字笔喊道:“我有多重关你什么事,你睡你的大觉去吧!”荧光笔说完,大哭起来。大家都说签字笔歁人太甚,太过分了,就连签字笔的好朋友红笔也不理他了。这个时候,签字笔感到很难过,不是因为红笔不理他了,而是他觉得他的心有一种发自内心的惭愧,觉得自己该说点什么。这时,他对大家说:“对不起,伙伴们,我不应该这样对你们说话,在此,我想和大家说声对不起,请大家原谅我的过错。”

  伙伴们异口同声地说:“你能请求我们的原谅,这很好,我们原谅你了!”“真的?谢谢,我的朋友们!”大家一起欢呼。

  这时,太阳从地平线上缓缓升起,他们又迎来了新的一天。城市又开始忙碌了。

  我知道,文具们永远不会忘记这个难忘的夜晚。

  小朋友,如果你做了对不起朋友们的事,一定要及时道歉,他们才会原谅你哦!

 

    五年级:梁伊恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:文具店之夜_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved