欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 加拿大之旅_800字

加拿大之旅_800字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假,妈妈因为工作繁忙,所以选择让我独自一人前往加拿大圣马克学校体验生活。

  加拿大离中国非常非常远,坐飞机都要11个小时呢,所以,更别说时差了。那边气候宜人,只有十几二十度,特别适合居住。由于我们去的时候正是中国的夏天,所以刚去时,我还觉得有些冷呢!

  加拿大的天空很蓝。我所在的圣马克学院里有一大片绿绿的草地,坐在上面非常舒服,像地毯一样。每当我躺在草地上,看着蓝蓝的天空,整个人就像在飞一样。

  我刚到那儿的第一天就测试分班了,说实话还真的有些紧张呢!我知道了原来外国的老师分两种:一种是学习教师,另一种是houseparent(生活老师)。外国每个教室都有暖气,老师的办公室就在班级里。下课了不是等着老师来,而是自己去换教室。大课间还有点心吃,每个班门口都有饮水机。总之,好多好多事情都和中国不一样,我就不一一说了。

  除了学习,他们的课余时间也是丰富多彩。每周三是圣马克学院的惊喜之夜,有一次惊喜之夜我们去了健身馆(体育馆)溜真冰:哇!我终于看到梦想中的冰刀鞋了!我想:“应该很好玩吧!”“不过,我不会溜冰,冰刀鞋会不会更难呢?”我又怀着害怕和期待的心情想。想着想着,Boss老师已经在问我鞋码是多少了。我想了想说:“5码半”(因为是美国尺码)穿好了鞋,我踏入了场内。啊!真冷啊!不愧是真冰啊。我发现,这个溜冰场足足有篮球场那么大!这里的冰还是透明的,美丽极了!我兴奋极了,先扶着栏杆溜了2圈,就迫不及待的离开了栏杆,想溜到中间去。不过,我一不小心就摔了一跤。寒冷的冰就像我的心一样,在不断冻结。但是,我鼓起勇气,努力融化我心里的冰。没过一会儿,我惊奇的发现:我会溜了!我好高兴啊!心里的冰彻底融化了。不过一个小时很快就过去了,我念念不舍的回到了宿舍……

  除此之外,每天下午都有活动时间。无论是打篮球还是踢足球,老师们都安排的井井有条。但是,打篮球和踢足球真的不是我的强项,我一点都不喜欢。还有一件你绝对想不到的事:每晚九点学校还有夜宵哦!

  (一想到美味我就很激动)

  听了我的介绍,你是不是也想去加拿大了?

 

    五年级:陈语杨

不够精彩?再来一篇
我要点评:加拿大之旅_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved