欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春景_500字

春景_500字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘默默地、悄悄地踏着轻盈的脚步来到我们身边。

  广场的蝴蝶花,远望金灿灿的一片,像一片黄澄澄的田野。近看,那五片花瓣组成的蝴蝶花如准备振翅欲飞的黄蝴蝶。

  往里面走,那冉冉向上的灯盏便是美丽的木棉花。瞧,一朵朵粉红又掺着粉紫的花座,矗立在高高的枝头上。那点缀的绿色礼结将那花摇身一变,变成……

  微风袭来,带来的不仅是缕缕馨香,还带来了仙女的一角裙纱。那花瓣疏疏朗朗地边在空中飞舞,边在半空漫漫坠落。

  听,“哗啦哗啦……”那水池像为木棉花准备的一层薄纱,又像从天而降的瀑布。走近水池,深呼吸,一种两块而清爽的感觉,触碰着我全身上下的每一个器官。

  那一只蹦出来的一朵一朵的大水花,像一座随时都可能爆发的白色的活火山。咦?什么东西溅落到我身上?结果是调皮的风孩子将小水珠随手一弹,就奔到我的身上来了。

  抬头一望,头顶上飞舞的风筝千姿百态,脑海中现出一幅画面:我成为了一只风筝,在天空中自由飞舞,很是快活!

  眼帘出现了另一幅画面:拉着风筝,四处飞奔的孩子们,脸上都洋溢着灿烂幸福的笑脸,一直、一直……

  春姑娘是一位美丽的画家,为自己的世界添上了五彩缤纷的图案。

 

    上海闵行区诸翟学校五年级:陈诗怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:春景_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved