欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我当了一回大侠_500字

我当了一回大侠_500字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年是纯真的,也是快乐的,我小时候很天真,模仿电视上面的“大侠”,以为自己是武林高手,和我的朋友们练“功夫”。

  记得那是八岁那年,我模仿李小龙学“功夫”,两手握成拳头,用脚上下摆来摆去,这是“无影腿”,把两手快速向前打去,这就练成了“闪电拳”,然后把左脚放到半空转180°,再快速地把右脚也像左脚一样转180°,就这样陆续转了几圈,最后用力向前一蹬,就是我们小孩练功夫最厉害的绝招——“无影闪电旋风腿”。

  那天,我找来了李世杰、闫宇飞,把他们叫到院子里来,玩游戏。我们三个围成了一个三角形,想“打”谁就“打”谁,李世杰是“叶问”,我是“李小龙”,闫宇飞是“李连杰”。我们三个“打”了起来,我一边“打”一边说:“看我的闪电拳!我打!我打!我打!我打!我打!我打!”说着朝李世杰走去。他喊道:“看我咏春拳!不把你打趴下!”我俩把腿勾住,他用手把我抱住,我抱紧李世杰的腰。这时闫宇飞正好渔翁得利,他踢了我和李世杰一脚,我俩屁股一下跌在地上,一下子仰面朝天,闫宇飞笑了起来,我趁他不注意,爬起来一拳把他打倒在地上,李世杰想爬起来,我顺势把他俩按在地上。这次,我胜利了,我当了一回“大侠”。

  童年是纯真的,也是快乐的。直到现在,我还想当一回“大侠”。

 

    五年级:闫振华

不够精彩?再来一篇
我要点评:我当了一回大侠_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved