欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 挖贝壳_600字

挖贝壳_600字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  七月上旬,我参加夏令营去青岛旅游,听导游姐姐说青岛的特产是:贝壳。我急忙问导游姐姐:“这次营里有关于贝壳的活动吗?”导游姐姐不慌不忙地说:“有哇!子夜拾贝壳。”我们都很高兴。

  “子夜拾贝壳”的前一天,我们做好了准备:手电筒、装贝壳的袋子、铲子等。我们一个个兴高采烈的。

  夜晚八点多钟,我们跟着导游姐姐来到沙滩上,每个人都拿出自己准备好的工具,信心百倍准备大干一场。我和我的好伙伴开始了,我们找了一块沙地,开始用铲子挖,她打手电筒我挖,我一铲下去——石头,再挖,还是石头,这样过了几分钟,我不仅满头大汗,而且十分着急,像热锅上的蚂蚁,心想:是不是贝壳在与我玩捉迷藏?我急得不行,干脆丢掉铲子,用手挖了起来。我一手泥巴,一手沙地挖个不停。

  突然,一块硬硬的东西出来了,它像石头那样光滑,又像贝壳那样的形状,我心里一喜。同伴激动得说:“贝壳!”只见一块光滑而又漂亮的贝壳呈现在我面前。我喜出望外,终于挖到了第一只个贝壳,它紫中带粉,摸来滑滑的,头上还长了一个长长的“嘴巴”,像是一个贪吃的宝贝,样子十分可爱,我很喜欢。接着,其它的贝壳都乖乖地随我的手出来,一个比一个漂亮,好看。

  我们挖了很多贝壳,一袋子,满载而归。听别人说,有的同学一个也没挖到,我更为自己丰厚的收获而高兴,真是满脸喜气,凯旋而归。

  我想把这些贝壳都送给妈妈,虽然它没有商店里卖的那样精美好看,可它是我亲手挖的,妈妈得到它一定会开心的。

 

    上海闵行区诸翟学校五年级:陈诗怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:挖贝壳_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved