欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 快乐的夏夜_700字

快乐的夏夜_700字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏夜是快乐的,温馨的。每当夜幕降临,天上的星星都会探出头来,眨着可爱的眼睛,一闪一闪的。小朋友们吃过晚饭,都按捺不住兴奋的心情,来到小区的花园里寻找小伙伴了。

  未靠近小花园,就能听到孩子们的片片欢声笑语。他们有的在骑自行车,比比谁骑得最快;有的在玩捉迷藏,一眨眼的功夫都藏得无影无踪了;有的在玩老鹰捉小鸡,个个都跑得满头大汗。还有一圈小朋友拿着手电筒在专心致志地抓萤火虫。一个小朋友负责拿瓶子,其他小朋友则聚精会神的观察着。突然,有人在密密麻麻的草丛中发现一个闪着萤光的东西,大家都屏住了呼吸,辜盛瑶轻手轻脚地慢慢向萤火虫靠近,身子猛向前一倾,双手合成一个小空间,牢牢地抓住了萤火虫。小朋友们个个兴高采烈地叫着,“抓住萤火虫啦!抓住萤火虫啦!”大家小心翼翼地把萤火虫装进瓶子里,观察着它神奇的发光源,叽叽喳喳地议论着……

  此时,一阵微风吹过,不远处传来了美妙的音乐声。我寻声望去,看见阿姨们正在跳健身舞。她们伴着跌宕起伏的旋律,扭动着柔软的腰肢,像翩翩起舞的蝴蝶,舞出美丽人生。

  正当我陶醉在美妙音乐声中时,妈妈做完家务也出来纳凉了。我快乐地迎上去,挽着妈妈的手,跟她背靠背地在一张石凳上坐了下来。我会昂着头,数着天上的满天繁星,一颗、二颗、三颗……也会惬意地跟妈妈谈着心里话,一起回忆我的快乐童年……我最留恋跟妈妈在一起感觉,甜蜜又温馨。我想,等妈妈老了,我依然会挽着妈妈的手,陪妈妈数天上繁星,一起絮絮叨叨……让爱撒满心间,点亮一家人的幸福生活。

 

    五年级:彭彦菁

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的夏夜_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved