欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 爱,无处不在_450字

爱,无处不在_450字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  生活是爱的海洋,到处都是爱,生活中最美的,也是爱……

  街道上,人们在步行,小鸟在歌唱,一切秩序井然。人们却殊然不知一个孩子——正从高空坠落。孩子正在跌落,快要碰到地面时,却被一双温暖的手接住了——一位妈妈从远处冲来,接住了孩子……这就是母爱的瞬间。

  学校的马路旁,孩子们正在放学,却不知道危险即将擦身而过。一辆大客车飞快地向孩子们冲来,孩子们却还不知道……这时,一位女教师跳起来,用尽全身力气把孩子们推开,自己却倒在了血泊中……孩子们安全了,老师却昏迷不醒……这就是老师的关爱。

  下雨了,一个小男孩没有带雨伞,蜷缩在挡雨棚下,回不了家。他独自看着同学们打着雨伞,开开心心地回家,委屈地哭了。这时,一个同学打着雨伞走过来,看见他没有雨伞,二话不说地就把雨伞借给他,自己和他共用一把伞……这就是友爱的瞬间。

  生活无处不在的就是爱,每个瞬间都是永恒。

 

    五年级:伊伊

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱,无处不在_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved