欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 纸条王——刘安_500字

纸条王——刘安_500字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  刘安可是我们班里的纸条王。为什么呢?不论是多么凶的老师的课,还是充满杀气的课堂,他都敢“肆意妄为”。瞧瞧你就知道了。

  刘安速度也挺快。可他的速度大部分用上到了为我们无偿提供的“特殊服务”——传纸条儿。所以,刘安不论被分到哪个组,都会受到上课爱传纸条者的热烈欢迎。即使你坐在最后一排,只要有刘安,想传到第一排都没问题。瞧瞧,就在老师转过身的那一瞬间,他以最快的速度闪到第一排,丢下一颗被揉的皱皱巴巴的纸条就回来。这速度,引得前排几位同学齐刷刷的把目光投向刘安。可现在,刘安早已在很无辜的埋头写字,抬头再很无辜地看了看老师和同学,若无其事地默默看看黑板继续抄写。老师根本,根本,根本没有发觉。

  不过,“纸条王”再厉害,也不会每次都躲过老师尖锐的眼睛。班话说:老师的眼睛是雪亮的。也有的老师能注意到刘安的不对劲儿,于是很聪明地一转身就又转回来,眼睛死死盯着下了位的刘安,用眼睛说:“刘安,你在干什么?”没想到刘安早有防备,淡定的笑嘻嘻举起手,亮了亮手上的橡皮,也用眼睛说:“老师你可不能冤枉我啊,我在捡橡皮呢!”用这样老师也不能说什么的话语轻松过关。

  其实,老师怎么会不知道刘安的小功能呢?只是没说出来罢了吧。刘安自己也知道。或许,他只是单单想给童年留下这美好的一页吧。

 

    五年级:橘溢

不够精彩?再来一篇
我要点评:纸条王——刘安_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved