欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 恶魔的天使朋友(一)_400字

恶魔的天使朋友(一)_400字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  我曾经练过空手道、跆拳道等防身术,再加上性格又差,很自然的,我便成为了同学们眼里的“恶魔”。而我的好朋友雅儿却因为热于助人等“优良品质”成为了同学眼中的“天使”。

  我曾暗地不服气:不过就是练过空手道嘛,再说我又没打伤过人,凭什么一个个都对我敬而远之?雅儿又怎么了?乐于助人我也有啊,凭什么她就得到了表扬,而我什么都没有?

  “哟,这不是恶名远昭的‘恶魔’小姐吗?怎么,‘天使’没有来净化你吗?”莉莉安向我发难。她是班长,成绩却一塌糊涂,最擅长的就是用金钱笼络人心。我白了莉莉安一眼,收拾东西准备走人。“诶!先别走啊!我这次可不是来找你吵架的。”莉莉安拦住我。我抬头看她一眼,坐下。“你好像很讨厌‘恶魔’这个称号啊,不如这样吧,你离开刘志诚,我就帮你让雅儿变成人见人厌的讨厌鬼。”莉莉安说出真实目的。我感到好笑。“离开?我就没有接近他吧。”莉莉安瞪了我一眼,又摆出一副善解人意的样子“你再想想吧。”

 

    六年级:黑猫殿下

不够精彩?再来一篇
我要点评:恶魔的天使朋友(一)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved