欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 有趣的暑假生活_350字

有趣的暑假生活_350字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  漫长的暑假就要结束了,我除了学习还参加了许多的活动,最有趣的要数“抓鱼”了。

  那天我来到乡下,和我的小爹爹去抓鱼,我们一来到河边就可以看见清澈见底的河水,透过河水就可以看见活蹦乱跳的鱼儿,我迫不及待地冲向河里,我和小爹爹比赛抓鱼,我走到一条鱼的后面,可是鬼灵精怪的小鱼看见了我,我一抓它,它一闪,我一下子给摔倒了,我怒火万丈下定决心一定要抓住它,我手忙脚乱的追了上去左抓抓右抓抓,果然功夫不负有心人我终于抓住了那条鱼,可是再一看自己已经成了个“落汤鸡”。不过因为抓住一条鱼有了收获心里还是很高兴。我对小爹爹大喊:“我抓住了一条鱼”。小爹爹说:“才一条,我都抓了一桶了!”我跑过去一看果然如此我差点晕了过去!

  今天我真开心,虽然输了,但是因为不论输赢,让我从中得到了收获,也得到了快乐,做人也好比是抓鱼,只要努力了,用心了就一定会有收获。

 

    河北沧州献县迎春小学六年级:周勖

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的暑假生活_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved