欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 你是人间的四月天_900字

你是人间的四月天_900字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  夜色像水墨画一样铺展开来,池塘中的蛙声阵阵鼓动着我的耳膜,四月的星空竟是如此璀璨而清澈……原来这又是一个人间的四月天。我是个爱幻想的孩子,总爱在如此曼妙的景色下聆听春语昵喃,这时候才发现,自己好久没有这样悠闲地坐在夜色下,欣赏那皎洁的月儿了。

  “人间的四月天,人间的四月天……”就这样轻轻昵喃。人间的四月天,让我想起了谁?是的,是她!一个我熟悉得不能再熟悉的人——天天。她是我最好的朋友,堪比子期伯牙,有她,人间便是四月天。

  也许,别人眼中的她任性而泼辣,是人人都不敢惹的女老大,而我却不这样认为,无论她怎样,她都是我一生中唯一的挚友!因为她说过,无论怎样她都会和我在一起,哪怕是世界末日。也许,没有人会相信她说的这句话,是啊,只是一个朋友,说什么不分离啊之类的话,简直可笑!但是我信,哪怕这就是谎言,我也愿意相信。这时候,有人也许就要嘲笑我了:好单纯,简直是傻子,根本不知社会的凶险与狡诈。我怎会不知?当今社会,是名和利的天下,是权与钱的天下。我又怎会不知,当今社会,人心险恶,不得不防。我对她这样信任,不为别的,只因她是我的挚友!

  记得那一次,我们吵架了,彼此之间都在冷战,即使是我认为自己没错,但是孤独感还是把我紧紧包围起来,它就像一张无形的大网,紧紧捆着我,是我透不过气。于是,公园小路边的小草,又再一次成为了我们和好的见证人。

  还记得一首诗:月色里让我为你摘一颗星星,将温暖的话藏在它的耳朵里,沿着你的方向,让它在夜空划下轨迹,然后落入你的梦里,在轻柔的枕边,替我拥抱你,并且告诉你,你就是人间的四月天……

  天天,我说,你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃。你是爱,是暖,是希望。你是人间的四月天!

 

    六年级:青春de清纯

不够精彩?再来一篇
我要点评:你是人间的四月天_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved