欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 我们的爱情没有保鲜期_400字

我们的爱情没有保鲜期_400字

1970-01-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  知道吗?现在自己的心中或多或少都有喜欢的人,但是你的那个他(她),是否想过你,喜欢过你,担心过你呢?我相信不管你长得好不好看,只要你有一个和别人不一样的性格,你就可以大获全胜,每个人的性格都不同,都不知道自己喜欢的是哪一种类型的,但是只要你为了一个人能够担心受怕,为了一件小事也会为你做,那你就不要放弃他,只有为你付出的人,这才是你的归宿。

  在爱情的路上有情敌很正常,但是你要坦然面对,那就说明你喜欢的人是一个非常好的人,要是不好哪能有人喜欢他啊。如果你发现他有喜欢的人了,你就要学会放手。

  不过,在放手之前一定要做一件事,就是把你喜欢的人告诉班级里的大嘴巴,他就一定会传出去的。再看他的反应,如果没有,说明你要是努努力就能追上。

  要是反应很大而非有两种可能,他可能暗恋你,但是你不曾发现,用自己身边的女生来吸引你的注目。还有一种就是,他真的很生气。但是这一种男生是不好表现的。

  要是还有问题记住要评论哦

 

    初一:加油为了你

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的爱情没有保鲜期_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved