欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 同学们,都还好吗?_300字

同学们,都还好吗?_300字

1970-01-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一个学校,有一个班级,有一个团体。后来,有一场考试,就这样散了。那些年,我们每个星期换一次位置。轰轰烈烈搬桌子的时候,总能听见老师无奈的声音。

  夏天,伴随阵阵莲香,我们毕业了。就这样挥手告别,祝愿彼此。

  在毕业会那天,老师准备了一个很大的蛋糕,上面写着:祝愿同学们努力学习,快乐开心!

  切蛋糕的时候,每个人的脸上都是笑意盈盈,我们还在抹蛋糕,看着同学变成老爷爷老奶奶,开心不已。可最后,我们在一起抱头痛哭,连老师的的眼里都泛起了泪光。

  同学们,你们都还好吗?还记得我们曾经为了升学考试,忙得不可开交。那时,我们都很珍惜彼此在一起的每一天,可现在想再见一面,都成了妄想。

  同学们,我好想你们,不知道你们是不是也在怀念着当初的日子呢?

 

    初一:孙婕妤

不够精彩?再来一篇
我要点评:同学们,都还好吗?_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved