欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 毕业,离别,伤感_300字

毕业,离别,伤感_300字

1970-01-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天,终究还是来了,这一次却和以往有所不同,它不仅带着夏天本身该有的炎热,还带着一丝不易察觉的伤感。

  独自坐在窗前,我望着在蓝天飘荡的白云;望着花丛飞舞的蝴蝶;望着公路行驶的车辆,心里有说不出的难受。心情从未有过的沉重,不仅仅是因为毕业同学分别的不舍,还因为回忆过去时的心酸。

  你知道么?这一刻,我的心有多难受?有多纠结?有多不舍?有多期待?是与否,对与错,正与反,几乎全在一念之间。因为我即将毕业,所以我难受;因为我即将离开生活与学习了六年的母校,所以我纠结;因为我即将告别熟悉的同学与老师,面对陌生的新面孔,所以我不舍;因为我即将踏上新的学习征程,用自己的努力去克服一个有一个的困难,从而取得成功,所以我期待。

  毕业了,再见了,怀念了。

 

    初一:冰恋沫恋

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业,离别,伤感_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved