欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 机会_550字

机会_550字

1970-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  当我们懂得爱一个人时,是情感的成熟;而当我们懂得另一个人的爱时,是爱的成熟。

  人和人之间,总是以相同点结缘,相同的年份相同的区域相同的熟人相同的爱好。若是再好,还有相同的藏书、热爱过同一首歌曲、追过同一名歌星。所以当我们遇见稍微有一些与自己类似的人,便激动得不能自已。因你不用再去解释当初看那本书时为何流泪,因对方和你一个手势便能知根知底。

  闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

  浅喜深爱,如果我选择,我选择喜欢,因为喜欢更长久,更绵延,更适合一个人暗自留恋,不张扬,不对抗,只是默默在一边,它不够彻底不够过瘾,但如果和时光抗衡,它一定是化骨绵掌,这千山万里路,只有喜欢,只有喜欢可以浩浩荡荡走下去呀。优美的句子

  你不结婚也没关系,不要孩子也没关系,但如果有可能的话,要找一个能够互相理解的人。一个人挣扎过活,不用说会伤害自己,说不定还会伤害别人。一个人把一切都承担起来的做法,不是成熟大人的做法。信任他人,依靠他人,同时也得到他人的信任和依靠,才是成熟的表现。

  身体的成长点点滴滴,心灵的成长一日千里。

  放弃,有时候比争取还困难,因为放弃也是一种选择。放弃的最高境界是不后悔。做任何事都要付出成本,人生最大的成本不是金钱和时间,而是机会。一个人越是什么也不愿放弃,就越容易错过人生中最宝贵的机会。

 

    初一:十字路口

不够精彩?再来一篇
我要点评:机会_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved