欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 中国梦 我的梦_500字

中国梦 我的梦_500字

1970-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  中国梦,我的梦

  每个人都有属于自己的梦想,有的想当一名工程师,有的想当一名教师,有的想当一名科学家……

  小时候,我的理想是当一名医生。每当我来到医院,看到医生们为自己的病人而忙碌、奔波,解决病人的疾病和痛苦,我就感到医生好伟大。

  上学以后,我又想当一名教师。在学校,老师每天都为每学生们辛勤地备课,认真地讲课,一丝不苟地修改作业,使每个学生都能受到良好的教育和成长。每当我看到这些,就为老师的精神所感动,并立志要当一名教师。

  有梦想必然是好的,可是要怎样实现呢。作为新一代的青年,唯一的方法就是努力学习。

  梦想是什么,它就是插在人们身上的翅膀,让人们展翅高飞。

  梦想是无形的,既看不见,又摸不着,只能默默得记住,为实现它而去努力、拼搏。

  梦想也是有形的,只不过在不同人眼里看到的不同罢了。在雅安人们眼里,它是一个崭新,美丽的新家园;在山区孩子眼里,它是一座漂亮,设施完善的学校;而在一个普通工人眼里,它只是努力工作后得到的一声表扬而已。

  梦想是不同的,但是,无论它有多么远大,还是有多么平凡,它都是美的。

  少年智则中国智,少年强则中国强。无数少年的梦想汇起来,那就是中国梦。中国梦,我的梦!

 

    初一:黄石磊

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国梦 我的梦_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved