欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我的校园生活_550字

我的校园生活_550字

1970-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我读的学校虽然简陋,但是,却在这里生活着许许多多像花一样,笑得灿烂的学生,刚开始,我的脚踏进学校的大门时。就感觉到了一种剧烈的神气的风吹过我的脸庞。在这里我感觉不到,悲伤,忧郁,害怕。而在这里却感到快乐!当自己气累时,一句句温暖的话语鼓励着我要用信心,勇气去战胜一切。

  记得,我初一刚入学时,感觉自己会在这样舒适的环境中学习,浑身轻松。可是,我错了。因为,在学校的时候,我们时刻记住我们不仅是学生。也是一名军人。军人永远不怕累不怕苦。我在想自己会在这样的环境中长大,学到知识,考得好成绩,让那些对我处处为难的人会让他们对我刮目相看。我会努力证明给他们。古话说:“台上一分钟,台下十年功。”在期中考试时,我在年级得了二十几名,我感觉到了从未有过的快乐。那些没考好的学生!老师们用话语去鼓励他们。当我们犯错时,我们倾听老师的教诲。

  有的同学因为害怕吃苦,处处逃避,让自己无法学到知识,可是,老师们用自己的行动与谈话,最终让那些学生在努力的刻苦学习。“一切皆有可能”这是校长告诉我们,别人做到的自己也会做到,相信自己。我的老师们就像园丁辛勤的培养我们这些花苗,当这些花苗长大时,就会是五彩缤纷的。

  所以在我的校园里生活,往往会有快乐与艰辛,就这些快乐与艰辛促使我们茁壮成长。是金子终会有发光的一天!我爱我的校园生活。一个拥有快乐,一个像“一个大家庭的家园”

 

    贵州黔西南贞丰县智达实验学校初一:周紫涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的校园生活_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved