欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 友和情_550字

友和情_550字

1970-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我一个人走在路上,雨点纷纷打在我的脸上,很冷,我的心感到一种前所未有的平静。

  我想找个朋友诉苦,可是,我的身边,陪伴我的,只有孤独。我想朝着天大吼,以发泄我的情绪,可是,抬起头,望着天空,却又吼不出来。我明显感觉到,泪,已在我的眼眶里打转。我闭上眼睛,眼前一片漆黑,我努力把泪压回去,当我再睁开眼睛时,我看到了一个人,他在对我笑。

  我知道,那是我的朋友,我最好的朋友。我的脑海里,浮现出了两个字--友情。

  是的,友情。它虽不如亲情那样无私,却远远比爱情走得要远。

  友情可以陪伴你一生,它可以是你最好的倾诉,也可以是你笑容的来源。

  现在的我们,正是青春年华,拥有的朋友无穷无尽,可是,一次考试,把我们无情地隔开。剩下的朋友寥寥无几,这时的你,已经知道友情,开始慢慢珍惜,就像穷人小心翼翼地享受着最后的财产,明知总有一天要分开,却又慢慢品尝这杯美酒。又一次考试,将你我无情地锯开,我身边的朋友早已各奔东西,这时的我,才真正感受到友情的重要,才真正感受到孤独的可怕。

  我和他紧紧拥抱早一起,眼里都噙着泪,那泪,很苦,却又苦得无比香甜。

  我们都想再重温当初的游戏,我和朋友,都笑了,可是,为何我俩都笑不出曾经的天真?为何我俩都笑不出曾经的活泼,为何我俩都笑不出曾经的感觉。

  那时,我才知道,我真正地成熟了。

 

    初一:李金秋

不够精彩?再来一篇
我要点评:友和情_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved