欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 我的山地自行车_650字

我的山地自行车_650字

1970-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  我的新山地自行车

  昨天,爸爸、我、小舅一起出西安,给小舅买家具,给我买山地自行车。

  我们一早就出去了,先买家具,我苦苦的等待买家具的结束,哦,半天时间就把家具买回来了,下来神圣的时刻就要到来,给我买自行车了。我们坐公交到体育场,来到了一家叫“乐骑单车”的自行车店,二姨夫早早的等在那了,叫我又挑又试,我才开始试了一下1340元的一个,可是有点小了,爸爸又帮我看了一个2999元的,因为价钱又于我擦肩而过,但我左挑挑,右试试,我终于看见了一个称心如意的自行车,1900元,红白黑相间,有8档变速,上坡,平路,下坡,骑得速度简直和摩托差不多,而且还有减震,在路不好的时候,把减震打开,平路时关掉,我说定了要这个,老板给我安了灯,铃铛,水壶架,撑子,护腿,还给我了一个手套,水壶,才共满要了1950元,我特别高兴,带回来之后爱不释手,试着骑,发现刹闸特别灵。回家之后,邻居都说买了一个好东西,问我借着骑。我回家仔细地看了一番,发现做工非常精细,刹闸是油刹,骑时也不费力,花纹也特别美,变速时响声,链子的变动也非常的小,并且有四个变速的,可以变前面,后面,制造时哪个部位都想到了,刚一回来,我就在院子里骑几圈,碰见人都想说一下我的自行车,我发现他是我的骄傲,我和爸爸就打算到哪个地方去旅游,有了这个自行车,我特别有自信,我爸爸妈妈也非常想骑这个自行车,我就和他们抢这骑,我们一家三口都喜欢这个自行车。

  虽然买了一个好自行车,但我也要珍惜,这可是爸妈的血汗钱买来的,小姨夫也买了这样个自行车,我要和他比,看谁保管的好。走,去旅游喽。

 

    陕西商洛柞水县下梁中学初一:幸福12312313

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的山地自行车_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved