欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 突如其来的暴风雨_500字

突如其来的暴风雨_500字

1970-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  在自然界中,暴风雨是很平常的事情,但是,又有谁仔仔细细地观察过它呢?认认真真地描写过它呢?

  那是今年暑假中的一天,我正在家里看着浙江卫视的“爱情公寓”,看得正津津有味,突然一声巨响“轰隆隆”,吓了我一大跳,我连忙关了电视,虽然舍不得电视剧的剧情,但是,毕竟打雷的时候是不可以看电视的,因为闪电产生的高冲击电压可能通过室外的天线,传入到电视机中,对电视的元器件造成破坏。严重时会使电视机炸裂,所以,打雷时,最好不要看电视。

  我闲着没事做,看着窗外,打雷后,跟着下起了暴风雨,所谓暴风雨,就是一般指每小时降雨量16毫米以上,或连续12小时降雨量30毫米以上,或连续24小时降雨量50毫米以上的降水。不过,开始可是小雨哟!突然吹起了好大好大的风,幸好我没有到外面去,因为那风大的足以把我都吹跑,真不是我夸张。

  一阵大风过后,雨便自己唱起了“演唱会”,下得越来越大,我看了一眼河里,因为雨下得密密麻麻,河面上,仿佛闪烁着晶莹的钻石,一下子把我迷住,真的好美好美。

  街道上,一个个水坑“拔地而起”,而滴在那水坑里的水珠也越来越大,水珠溅起的水花,犹如冰雕一般好看。

  渐渐的,渐渐的,雨停了,下雨过后的世界如此的清新美丽,咦!看天空的东方挂上了一条七彩的彩虹,哇!真美呀!

  暴风雨,我会永远向你致敬。

 

    初一:秦贝尔

不够精彩?再来一篇
我要点评:突如其来的暴风雨_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved