欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 我爱腊梅_300字

我爱腊梅_300字

1970-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我最喜欢冬天,也自然而然的喜欢腊梅。每当寒风刺骨、大雪纷飞的时候,你是否会想到腊梅呢?我一定会想到它,想到那火红的颜色。腊梅那种火红的颜色,与白雪的映衬下格外耀眼。

  走出门,刺骨的寒风迎面而来,迫使我拉上了领口,以挡住那寒风。走了一会儿,一团火红的东西映入眼帘,我仔细一看,噢!是腊梅呀!走到跟前,我看见它被风吹得东倒西歪,枝子晃来晃去,似乎在于寒风对抗,但又无力抵抗。但那火红的花儿而且傲然挺立,丝毫不受寒风的影响。

  看着腊梅那股不怕寒冷的劲儿,我被感动了,昂首抬头大步走,任那寒风迎面刮来。站定,回头望望,腊梅好像更红了,红的如火在熊熊燃烧。古今中外有许多赞美腊梅的诗句,原来都为腊梅那鼓坚劲而写的!我爱你,腊梅!

 

    初一:赵心怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱腊梅_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved