欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 树,这并不是胜利_450字

树,这并不是胜利_450字

1970-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  这是一片茂盛的森林,鸟儿的叫声此起彼伏,热闹非凡,到处长满了葱葱郁郁的小树,四周都是绿色。河水在林间欢快的唱着歌那是多么美好啊。

  但是没过多久,这片树林就消失了,但不知为什么树仍然举着胜利的手势,是想告诉我我们这并不胜利呢?还是很骄傲呢?这让我们难以判断。

  如果这并不是胜利,那就说明这幅画讽刺那些砍树的人。

  如果是骄傲,那说明他们根本不懂什么是胜利。

  我想树应该是第一种人,因为从树那一圈一圈的年轮上,我们能看到苍老,从它棕色的布满皱纹的脸上我们也能看出苍老,似乎还有一滴滴的眼泪。

  但是,这些砍树的人去不知道,这片森林不再那么美好,而是生活在沙尘满天飞的局势当中。但是,那些砍树人似乎非常的乐意生活在这种环境中,肆无忌惮的看着树,甚至边砍树边叼烟斗,哼小曲。他们就是破坏整个森林的罪魁祸首。他们难道不知道树大量的减少会造成怎样的后果?不,他们知道,只不过为了钱,不管自己的身体健康。

  这跟生活的某些人很相似,那些创造PM2.5的人有些幸灾乐祸。完全不体会人的感受。

  看了这幅漫画,我想;唉,树不能再复生了。一种热热的液体模糊了我的双眼。

 

    初一:breakfast

不够精彩?再来一篇
我要点评:树,这并不是胜利_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved