欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的心事_500字

我的心事_500字

1970-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的心事多如牛毛;多如细雨;多如海洋。也多如吹出的泡泡。我的心事只有我一个人知道,谁知道呢?

  “那面镜子在哪?”妈妈突然问我。

  妈妈说的那面镜子是爸爸送给我的生日礼物,光滑的表面上粘着五彩缤纷的宝石,组成了蝴蝶状,甚是美丽!

  “爸爸说送给我了,不是吗?”我嘟起粉得透亮的小嘴。

  “是不是送给其他人了!还是弄丢了!快拿出来给我看看!”妈妈皱起了眉头。

  “我,我,我送给静怡了。”我吱吱唔唔到。

  “静怡?”妈妈疑惑道。

  这时我回忆起了往事。“啊,我的膝盖,呜——”当我在充满泪水的眼睛里模糊的看到的,不是老师,而是静怡。静怡扶着我慢慢的去了医务室,还在一旁安慰我,劝我不要再哭了,免得哭伤了眼睛。在上周,他来我家做客,一眼便看见了我的镜子,从眼神中我看出了她喜欢我的镜子,我悄悄地把镜子塞在她的手里,她很是开心,也送给我了一个小吊饰,是一只用黄宝石组成的小黄鸟。

  我走出了家门,身旁的树枝就算枯萎了,也无法形容出我的悲伤,雨来了,凉凉的,仿佛我的眼泪一滴滴落在了冰凉的石砖上。到了后,静怡一边听我的解说一边拿出镜子,一声不吭,我的眼泪流干了再也流不出来。但她竟对我说:“拿着,我们还是朋友!”

  从此,这成为了我的心事,藏在了我的心中。

 

    初一:彩色的天鹅

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的心事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved