欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 走近父母的工作_350字

走近父母的工作_350字

1970-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  走近父母的工作

  今天,我要去妈妈的单位去体验父母工作时的辛苦,早上我还在睡觉,妈妈把我拉起来,我一点精神都没有,便开始了我的今天的“工作之路”。

  走近妈妈的单位,我吓的不知所措,各式各样的账本,收据使我眼花缭乱,但我还是一丝不苟的和妈妈学了起来。首先要学会算,我想,这还不简单吗?于是,我拿起了计算器,摁了起来,一不留神,我就摁错了。妈妈对我说“你一定要细心点,不能急躁要心平气和。”

  我沉住气,专心致志的摁着,终于,我完成了一些,但是还有一百多张,我信心满满的算着。不知不觉,已经到了十点多钟,我才算完一半。

  这是妈妈说,其次要学会写收据,不能漏写,也不能多写。但是我一点也不在意,嚷着让妈妈给我数钱。

  妈妈答应了我,我按照账本上的数据,把钱数好之后,并用橡皮筋扎起来。

  这一天我完成了许多的事情,也懂得了很多道理。懂得了不能给父母添麻烦,要学会感恩。

 

    初一:张俊丰

不够精彩?再来一篇
我要点评:走近父母的工作_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved