欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 爱花小记_550字

爱花小记_550字

1970-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  “啊,复习完咯!”我舒松了一口气。趁这闲暇时间,我想到久违的小花园去看看。

  走出房门,来到我家的小花园,跳入我的眼帘是一些美丽的花草,其中有一朵大红花十分惹我喜爱,始终眼光都为离开过它。它是粉红的花瓣,每个花瓣都极力地向外舒展,上面呈深色红,下面颜色便越来越浅,中间黄色的花蕊点缀在花中央,清晨的露珠,还有几滴留在上面,更添了几分的妩媚。可我却发现:9个花苞不知被谁摘了3个,只剩6个呀,这使我气愤挤了,这对于爱花的我,自然生气极了,我跑去问妈妈,可妈妈也摇头说不知道,于是我向经常接触我花的妹妹询问此事,妹妹的答复却是:猫干的!起初,我还信以为真,可仔细一想,猫会专门对付花苞?便再问妹妹这什么回事?

  妹妹被我一问再问下总算招了,这件事是她干的,我向妈妈反映此事,本希望可以趁机批评她,可谁知妈妈她居然是扑哧一笑,说妹妹很机灵,脑子懂转弯,说是猫干的!不就是骗人嘛!

  于是乎,我把妹妹最喜爱的贴贴纸从窗户上撕下,当她的面扔向垃圾桶中,任凭在墙角的妹妹泪水的留下。

  事后,妈妈批评了我,说她还不懂事,慢慢长大就会知道了,这可把我惹火了,把妹妹从小到大干的“坏事”给妈妈复习了一下,光是弄我花的事就有3次,妹妹属于“重犯”!可妈妈却说“男孩子,那么记仇!””哼,小p孩,你太讨厌了!烦透了!“

  结果呢?我和妹妹僵持了一周,都没有向对方说话。

  我爱花,难道有错吗?

 

    初一:黄茄恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱花小记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved