欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]宜昌游记_200字

[2013暑期征文]宜昌游记_200字

2013-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假,我和妈妈一起去游玩了宜昌的三峡大坝和神农架。

  天的蔚蓝更加衬托出了云的洁白。一路上,青山绿水,云雾缭绕,让人沉迷其中。我们来到了三峡大坝,那银灰色的建筑物,就像会发光一样,让我目不转睛。导游给我们一一讲解了其中的经过,更加让我流连忘返。

  接着,我们又来到了神农架,我们一共游览了4个景区,分别是“神农顶”“神农架”“金猴飞瀑”和“小龙潭”。

  如果我们不爱护环境,我就不会看到这样的美景希望大家共同保护环境!

 

    初一:焦凌霄

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]宜昌游记_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved