欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 纠结的一天_400字

纠结的一天_400字

2013-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天对我来说,是暑假里非常纠结的一天。

  早上,父亲去上班,临走时叫我不要看电视。而我等父亲走后,就急切地想看电视,不过又怕父亲知道后说我,便迅速将注意力转移到书上。但书上没有电视剧中感人的画面,也没有电视剧中绚丽的武打,更没有电视剧中那扣人心弦的音乐。只有枯燥无味的文字,没有半点生气,令我的欲望得不到满足,只一会儿,我就坐如针毯,于是在椅子上不停地转,想让旋转把所有的烦恼全都甩到脑后。可它们就像我的影子一样,甩也甩不掉,最终欲望占有了我的大部分身心,把良知和害怕逼到一个角落里。

  我打开了电视,在看电视时,我的欲望虽然满足了,但又开心不起来。因为我的心情正处于非常纠结的处境,就像两个风向完全相反的风,同时看见了一个风车,都想将这个风车抢走,我的心就像这个风车,在对与错之间不停地徘徊,迷失了方向。

  到了中午,爸爸把我教训了一顿,而这一训,就像我人生中的照明灯,让我看清了自己,让我从纠结中理清了头绪——我应该学习。不应该浪费早上宝贵的时间。

  纠结的一天终于不再纠结。

 

    初三:顾翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:纠结的一天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved