欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 我的十七_300字

我的十七_300字

2013-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的十七有太多。

  十七,我也同他们厮混

  十七,我也拥有初恋

  十七,我也有过吊儿郎当

  十七,我也憧憬未来

  我的初三,有他们真好。

  我们一起玩闹,旷课逃跑。体育课的身影,音乐课的嘶叫。语文课上的纸条,数学考试的小抄,它们记录了太多太多。十七的路上还好有他们。

  我的十七有你们真好。

  我是那么不羁,总惹你们生气,但你们从未放弃。每一次成功总有你们祝贺,没一次失利总有你们鼓励。90100110这进步的足迹你们一直在为我铺垫。谢谢你们包容了我的一切。成长路上还好有你们。

  我的十七有你真好。

  是你让我拥有初恋,幼稚的思想。生日的礼物,圣诞的情书。我会永远铭记。十七,有你真好。

  我的十七,有太多。有你,有他和她,还有他们,还有我自己!

 

    初三:半影猫脸

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的十七_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved