欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 没有感觉的日子_250字

没有感觉的日子_250字

2013-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  窗外的天气特别晴朗,我冷冷的看着太阳心里竟然起了一些寒意。

  我轻轻地敲击着手下的键盘,她的资料在我手中打开关上。麻木的神经中突然蹦出一个问题:友谊到底是什么?

  我用了一百天的时间习惯了你的存在,我以为我可以用一百天忘了你。其实,根本忘不了。

  友谊不过就是比亲情深,比爱情重要。我打开了我们曾经发过的短信,不知道是否要把它删除。如果删除我们之间仅剩的一点点回忆都没有了,如果不删我根本忘不了你。我很笨,笨到连游友谊戏规则都搞不懂。我若能弄明白也不会遍体鳞伤。

  你不会知道,我是多么重视你。你曾经说过要一辈子和我在一起。

  朋友们请珍惜身边的朋友吧!

 

    初三:仰望的信心

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:没有感觉的日子_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved