欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 二班,一曲终_550字

二班,一曲终_550字

2013-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  时光,总是一件很美好的东西,我们都是怀着抱负,寄予希望而来的,在这里,我们哭过,笑过,还有最爱的她们。

  我们都有故事,只是每个人都不想提及而已。

  2010年开始,我们一路奔走,从坎坷、伤痛中感受了艰辛,学会了坚韧。在不同的事物中见识了不同的人群,在不同的景致中感受了不同的人情。都希望能简单地走、单纯地爱,终究还是复杂的,有种身不由己的迷茫。当我们于苦累中疲惫间,让这些成为记忆,成为一段属于自己的风景,最后,沉淀在柔软的心中。

  巫老师是为好老师,叶老师也是,出现在我们生命中的事物都是美好的,记住,你永远没资格用你那引以为傲的青春来与老师

  做评价。

  所谓“一笑友情始,一语争斗终。一眼良缘起,一人命关通。”最高兴的莫过于认识了吴佳琦同学,偶尔的小打小闹,永远也不会破坏我们的感情,我从来没有如此相信一个人,王文静,极端型女生,脾气暴躁,傲娇女。是啊,每个人都有自己的路,走好自己的每一步才是最重要的。与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。一念花开,一念花落。这山长水远的人世,终究是要自己走下去。

  刚开始也许哭着讲悲欢离合,再后来也许在某个时刻我们会笑着讲悲欢离合,到最后我们只是会笑着、不谈悲欢。经历,最后都成回忆。

  也许会有人说,这段回忆并不美好,而且我说什么也没用,那么请你用用期待开启新的一天,抛掉不美好的回忆,对美好的明天充满信心。

 

    初三:陈嘉君

不够精彩?再来一篇
我要点评:二班,一曲终_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved