欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 彼岸花开错过了谁的等待_600字

彼岸花开错过了谁的等待_600字

2013-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  木槿年华,坐落了谁的悲伤?我时常在夜晚仰望星空,看那如泪水般的星星向我诉说着悲伤。花开花落,我很想问自己:亲爱的,你活到现在得到了什么呢?你幸福么?开心么?

  曾经的我认为每天有网上有人爱这就是幸福。所以我按着他们喜欢的样子改变着自己,努力成为他们所希望的样子。最后呢?我发现自己并不快乐。条条框框像蜘蛛网一样束缚着我。可是,我为什么要这样呢?是为了证明我在他们心里的存在感么?或许吧。连我自己都不清楚呢

  我想改变自己。我一直对自己这么说。

  我承认我不是好孩子。但至少曾经是吧、我讨厌那个我,被所有人捧在手心。明明很厌恶,明明很厌烦,却依旧那么装啊装,有时候我真怀疑自己是不是塑料袋。呵呵。

  后来的我变成了大人们嘴里的坏孩子,我承认。可是那样的时光好快乐好难过好悲伤。我接触了好多人。友情?亲情?甚至、、爱情?呵呵。都特么的荒诞可笑。人心这种东西比水还能变,比狗还能装。

  是不是这个世界少了我就会少一份悲伤呢?人——是这个世界上最可爱可笑的动物。可是身为人的我们还能怎样呢?只能接受。只能抗争。

  我特别喜欢一句话,忘了是谁说过的了:生活就是为了让你接受磨难。它在玩你,你玩的了就玩。玩不了就滚。适者生存,优胜劣汰。就是这个社会的法则。

  所以。我要抗争。我讨厌一切的虚假。讨厌人心。讨厌那些嘲笑我、等着看我出丑的人。总有一天。我会霸气地站到他们面前用看弱智的眼光注视着他们。

  开学就要初3了。我要好好努力。为了自己!

  成功等待着我。彼岸花开的狠美。我不会错过他。错过成功的。

 

    初三:妖妖

不够精彩?再来一篇
我要点评:彼岸花开错过了谁的等待_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved